Тебе

Ты подарил мне Огонь,
Сам не зная об этом.

Зажёг меня вновь  -
Заполнил всё Светом.

Ты распахнул мне окно,
Когда уже задыхалась.

Ты распрямил мне крыло,
Когда земля приближалась.

Ты надежду мне дал,
А она угасала...

Напомнил мечтать,
Когда я перестала.

Ты меня обогрел,
Едва ли касаясь.

Наполнил меня,
А я вновь изливаюсь…

Со мной говорил,
Когда все молчали.

Со мною молчал,
Когда все кричали.

Ладонью закрыл
Мое сердце от боли.

Всех птиц отпустил
Из клетки на волю.

В глаза мне смотрел,
Когда взгляд отводила.

Стихи мне читал,
Когда я их забыла.

Водой напоил,
Когда жажда настала.

Ты руку мне дал,
А я чуть не упала.

Мне весь мир подарил,
Раскрасил всё цветом.

Вдохнул в меня Жизнь,
…Сам не зная об этом….


Рецензии