Зима есть на носу
Писал про осень и весну,
И о пустыне Кара-Кума,
Теперь зима есть на носу.
Зима идёт, не остановишь,
Ведь это тоже природы дар,
Лишь одежду ты свою подгонишь,
Чтоб быть в тепле, когда зимы разгар!
Так, что к зиме будем готовиться,
Будут метели и будут морозы,
И до весны не будем беспокиться,
Писать о зиме будем, стихи и прозы!
Свидетельство о публикации №121100800838
Будем готовиться и к слякоти. Понравилось!
С теплом,
Валентина Яковлева 7 10.10.2021 11:40 Заявить о нарушении