Мгновение осени

Осень чудное мгновенье,
В аллее парка листопад.
Тут души успокоение,
Дороже всех земных наград.

Ковром цветным лежат листочки,
От деревьев на земле.
Берёзка в желтенькой сорочке,
Стоит в сторонке вся в красе.

Вот и клён весь покрасневший,
Глядит на эту красоту.
Пойду я сяду на скамейку,
На них украдкой  посмотрю.

Осень чудное мгновенье,
В аллее парка листопад.
.................
.................


Рецензии