Рыжая

В детстве были канапушки,
Под названием  веснушки.
Мама всегда говорила:
-,,Весна счастьем наградила.''

-,,Подрастешь, уйдут веснушки,
,,-От красивой хохотушки.
,,-Рыжий цвет тебе к лицу,
 ,,-Через мамин  ген к отцу.''

Мама рыжа, папа рыжий,
Только кот один бестыжий.
Ему тоже ген  достался,
И по рыжему касался.

Бабушка и дедушка,
Много ели хлебушка.
Хлеб  у них  всегда ржаной,
Выпекали в выходной.


Рецензии