Послесловие к Прологу Евгения Евтушенко Я разный
И отрезвляющие – как рассол иль горечь на губах...
Щеках ли, коль в слезах лицо...
До дрожи и оцепенения...
Родные и чужие...
Слова поэта...
Вы – неповторимые...
И вечные...
И вечно молодые...
Читать и повторять...
И снова узнавать...
Себя в вас постигать, его ли...
Забыть и снова декламировать желать...
Бояться-жаждать всей душою вами обладать...
Поэта нет – вам за него дышать, кричать, шептать...
На то теперь его и Божья, и читательская воля...
Фото: Юрий Иванов (Республика Беларусь), опубликовано в Facebook
Свидетельство о публикации №121100800836