a posle priliudia...
Popozje uvidim tebia i sebia
nenarokom trubia
I okom zavidev trebia
Shashliki ne po delu
I zvon niotkuda bredia
I sladkaia jizn u tebia
...shto nadobno starrtshe sprosia
Zasunula dulo otrebie molia
Za Boga i otshe gremia kandalami umtshal v nikuda
I dush zashvatilo uidia...
Свидетельство о публикации №121100808352