Огонь и лёд

Огонь и лёд я испытал ,
Земля познала это тоже .
Когда болел ,когда страдал ,
Был молод ,а сейчас душой моложе .

Навис смертельный горизонт ,
Сковало тело в судорог цепи .
Я разорвал их ,я ведь смог
Смогу ещё,  в любой из круговерти.


Рецензии