Снова в городе моем снегопад..

Снова в городе моём
Снегопад.
Я по улицам брожу
Наугад.
Зябко кутаясь в снежную
Пелену.
Я запуталась в белом
Плену.
Снег кружится, летит
В тишине.
Не печальтесь друзья
Обо мне..


Рецензии