На день рождения Иры

У соседа друга Яна,
День рождения жены,
И сказал он мне прямо,
Ей поздравления нужны!

Не буду время тратить зря,
Сегодня десятое есть Октября,
И уже виновница нашлась,
У неё день рождения сейчас!

И от всего родственного мира,
И конечно от мужа, и меня,
Будь здорова ты нам Ира,
И хорошего, и улыбчего дня!

Чтоб в семье спокойно было,
И царила доброта,
Чтоб ты Ира не забыла,
Какая в тебе есть красота!
***************************
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПЁТР, И МУЖ ЯН.


Рецензии
Понравились стихи, они из сердца, от души! Ира будет рада!
С уважением,

Валентина Яковлева 7   10.10.2021 11:44     Заявить о нарушении
Валентина, я рад что стихи понравились, они дествительно от души,
С уважением Пётр.

Пётр Одесский 2   10.10.2021 15:13   Заявить о нарушении