Мой добрый свет весенний. Посвящение С. Т. 13034
Души и Счастья высь,
Ты - мира вдохновенье,
С тобой огнём зажглись.
Ты - сказка летней ночи
И свет святого дня,
Души моей цветочек,
Сияй, в свой мир маня.
Ты будь со мною рядом,
Мне жизни нет иной,
Согрей влюблённым взглядом
И Счастье мне открой.
Наполни мою душу
Сияньем встреч огня,
Ты знай, тебе послушен,
Ты - сказка для меня.
Ты для меня отрада,
Как сердца благодать,
Как мир, который рядом,
Всё то, что не отдать.
В тебе я вижу тайны
И даже Счастья сны,
Ты так необычайна,
Мы красоты полны.
Мой добрый свет весенний,
Души и Счастья высь,
Ты - страсти откровенье
И мы навек сплелись.
Свидетельство о публикации №121100800828
Рад что Вам понравилось посвящение для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.10.2021 17:33 Заявить о нарушении