Цены скачут всё вперёд

В нашей жизни нет предела
как её нам обуздать
цены бешено взлетели
до них рукою не достать.

Да пребудет с нами бог
щедрость господа мудра
милосердный нам помог
дожить до раннего утра.

Терпенье наше не сдаётся
ждём когда по дешевеет
сто потов у нас прольётся
а душа все молодеет.

Цены скачут всё вперёд
и ни кто их не поймёт
и чего им не хватает
лишь господь об этом знает.

Как бы их нам обуздать
не можем мы ни как понять
как нам жадность укротить
милость божию вселить.

И живём мы на пределе
сверх космических ракет
бегут неделя за неделей
не можем мы найти ответ.


Рецензии