Ой вы кони
Кони резвые мои!
Унесите меня, кони,
Вы на краешек земли!
В необъятные просторы
И в дремучие леса,
Где гор снежные вершины
Крепко держат небеса.
Где есть даль душе без края,
Вольной воле есть полет
Где свободно будет сердцу,
А душа покой найдет!
Свидетельство о публикации №121100808231