Чуфут-Кале

Над морем властвует прибой ,
Я этот край воспел с тобой.
Рассвет прокрался к пикам гор,
Любил и ты и я простор .
Ночные шорохи дождя ,
Нас укачали,как дитя .
Тюрьма любви -Бахчи- Сарай,
Познал и Пушкина сей край.

Там много слез,там много грез,
Завис над пропастью вопрос ?
Как много мест есть на земле ?
Где град был Чуфут-Кале.


Рецензии