Shto ia mogu...
Jivu, vospitaiu,...
Vsia jizn poneslas , kto kuda, ponimaiu...
Ua jiv, gospoda...
Proletaiu...
Vernites, vzoidite shumia...
Proidite gudia...
A ia gam proidu... ( gam – toje ...c ivrita )
Prizivaiu...
Свидетельство о публикации №121100808197