Я танцую в водопаде

Я танцую в водопаде-
Чудный блеск зеркальных струй
Околдовывает, манит
Тихо шепчет мне- "Танцуй!"

Под прохладною водою
Ловлю солнца теплый луч
И любоюсь водопадом
Среди серых скальных круч!


Рецензии