Рутина повседневности

Размышляя над прошедшим днем,
График на неделю составляя,
Смету жизни вечную ведём,
На досуг порой не оставляя:
Ни поездки в дальние края,
Ни с друзьями радостные встречи,
И судьба у каждого своя,
В суматохе каждый не замечен...


Рецензии