Не стареть!!!
Рядом с собой - Человека!
Его вибрации души -
И слез безмерных глубины.
Хочу иметь Животных -Я!
Не выгорать - и жить сполна.
Не плакать ночью и страдать,
И бесконечно - умирать!
Они прелестны - ночью... Днём.
Смеяться можно под дождём.
Нырнуть в нирвану - как дитя.
И не стареть - душой любя!!!
Но - в гости Можно приходить,
Позволю - рано разбудить...
Свидетельство о публикации №121100808144