Всегда мечтал. Посвящение С. Т. 13033

Я о тебе всегда мечтал,
Я долго ждал с тобою встречи,
Мой самый светлый идеал,
Теперь же прошлый мир далече.

Ты новый мир открыть смогла
И стало мне ещё светлее,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Судьбы возвышенная Фея.

Я знаю, я в твоём плену
И мне не выжить в мире этом,
Ведь я люблю тебя одну,
Как сказку яркого сюжета.

Ты для меня мой мир живой,
Моей любви и Счастья сила,
Ты знай, что я живу тобой,
Ты сердцу сказку подарила.

Ты мне в подарок принесла
Любви и Нежности отраду,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Моя душа с тобою рядом.

Ты стала сердца красотой,
Любовью искренней и милой,
Ты только сердце мне открой
И надели волшебной силой.

Я о тебе всегда мечтал,
Я долго ждал с тобою встречи,
Ты - светлой Нежности бокал,
Что Счастьем душу мне излечит.


Рецензии