Белая ночь. 538
Нежно касается,
Неба высокого,
В крае загадочном.
Мир, так велик,
В своих, измерениях,
Вечность храня,
Светлого Времени.
Ночь обретает,
Источник светящий,
В дивной среде,
Территории сказочной.
Своды прозрачные,
Сферы волшебной,
Взаимодействуют,
С тайной чудесной.
Дар обретён,
На высотах огромных,
В плоскости светлой,
Мира большого.
Свет наделён,
Удивительным свойством,
Все освещать,
Ночные просторы.
08.10.21
Свидетельство о публикации №121100808128