Жемчужное колье

      


         Жемчужное колье на бархатной подложке,
         Коробочки квадрат и надпись "LEA BRAND".
         Позвольте помечтать, как два кольца застежки 
         Сомкнутся на моей  груди в один момент.

         Позвольте ощутить одним прекрасным утром
         Как, будто наяву, жемчужин чистых нить
         Поделится со мной волшебным перламутром,
         Чтоб молодость мою подольше сохранить. 

         Жемчужное колье, скользишь прохладной змейкой.
         Я чувствую с тобой невидимую связь.
         И даме средних лет, и юной белошвейке 
         Ты можешь подарить величие и власть.


Рецензии
Ой, какая жемчуженная прелесть, Людмилочка!!! С Масленицей!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   21.02.2023 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Людмила Сеидова   21.02.2023 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.