Чёрные Пакеты

"Сёстры" возят Чёрные пакеты,длинные,с замочком посреди,мне из Морга шлют они приветы,предвкушая встречу впереди.-8.10.
"Сёстры" веселы,и молодея,-не спеша чирикают о всём,-"А в Пакете кто-то холодеет!"-"От того,что гнить его везём!".
Чёрные Пакеты,как конфеты принимает цинковая дверь,кончились и спирт,и сигареты,да и Вера в Бога,уж поверь!...
Чёрные Пакеты получали нынче мы для мусора с утра!-Что ж вы,суки,обо всём молчали?!-Глядь,-уже на кладбище пора!
-С этой,богомерзкою Работой,я,конечно,здорово "попал",но уже спокоен от чего-то,и не слишком бы переживал,
Если б околел,как все на свете,было б мне ни капельки не жаль,в Чёрном,зашнурованном Пакете мне уже не страшно ехать в Даль,
С "Сёстрами" в халатах,молодыми,под их детский лепет,грусть,и смех,пусть-с Мечтами о Любви седыми,но-ещё Живыми,как на грех.


Рецензии