Вот, помню, соберут металлолом

Вот, помню, соберут металлолом,-
И тут же смотрят, что бы можно в дом...
Начальник, вроде, и придет, чуть свет,-
А доброй половины нет как нет!

Хоть, может, и подумают потом,-
Опять притащат на металлолом...
А кто-то снова что-то углядит...
Но главное, что дело не стоит!


Рецензии