Встречая с Господом рассвет

Встречая с Господом рассвет,
Сердца настройте на довольство.
Ведь ничего прекрасней нет,
Чем быть вдали от беспокойства.

Встречая с Господом рассвет,
В себя впитайте благодарность
За все,что есть,и чего нет,
И принимайте все,как данность.

Когда в нас с раннего утра
Сердца и души в ритме с Богом,
Идем,за все благодаря,
Вслед за Спасителем на гору.


Рецензии