Экономия света приводит к путаницам в постели!
и не включая свет,
заходит в спальню.
-"Моня,это ты?"-
Кричит жена с
постели.
-"Это я,Розочка!"
-"Фу,черт! А ЭТО
тогда кто?""
Юмор из "Одноклассрников"
Жизнь нетрезвая-
"гребанутая",
И в Одессе
хмельной и где-то!
Сара мужа опять
перепутала...
А виной-экономия
света!
Свидетельство о публикации №121100808079