Коты, коньяк и Бах

Конечно,хочется жить в мире, где есть коты, коньяк и Бах
Все остальное нам не важно, все прах
Конечно,нужно бы разметить, куда, зачем и с кем идти
Все остальное можно бросить в пути.
Наверное, следует подумать, а может даже и не раз
Все остальное беспредметный маразм.
Возможно,без игры словами и было б веселее жить,
Но лучше, право, с головою дружить.


Рецензии