Чирик куку

Чирик куку на перекрёстке мнений неистово, беспочвенно и мандаринно. Фемины и мужи ввиду томлений предпочтитают повстречаться лунно. Плетут за встречами проникновенно лозы, но, к сожалению поэзия бывает чаще прозой.


Рецензии