Мы думаем, что все еще успеем..

Мы думаем,что все еще успеем,
Что приведем в порядок жизнь свою..
И может быть при случае сумеем
Сказать"Прости","Прощаю" и "Люблю"..

Когда Иисус становится нам Другом,
Встает все тут же по своим местам -
Уходят скорби и души недуги,
И открывают двери небеса.

Тогда спешим мы с другом поделиться
Частичкой Божьей неземной любви,
И мы конечно будем торопиться
Сказать "Люблю","Прощаю" и "Прости".


Рецензии