Каждой клеточкой
Нежный голос звучит.
Мне бы только услышать,
Как сердечко стучит.
Сердце трепетно бьётся.
Громко слышно: «Тук-тук»
Кровь по телу польётся,
Разнесёт страсти звук.
Каждой клеточкой тела
Расцветает любовь.
В первый раз так несмело
Льётся каплями дождь.
Разгадать тайну жизни
Предстоит нам двоим.
Проживём с тобой вместе,
Вместе к солнцу взлетим.
В первый раз так несмело.
Столько лет уж прошло.
Мы живём, как умеем.
Жизнь – не только кино.
08.10.21
Свидетельство о публикации №121100808056