Учусь жить без тебя
собрав в кулак остатки воли.
Без опоры и тепла,
привыкаю к этой боли.
Учусь дышать я без тебя,
каждый вздох с трудом даётся.
В сердце болью отзовётся,
не хватает мне тебя.
Сердце болью кровоточит,
Твой образ бережно храня.
Забывать тебя не хочет,
с безнадежностью любя.
Свидетельство о публикации №121100808026