Набежало, семь десятков...
Не вернуться им, назад,
Эх, зачем взрослеть спешили,
Кто, морщинкам, в жизни рад?
Набежало, семь десятков...
Внуки, дедом все зовут,
Если бегать, обгоняют,
А потом, с улыбкой ждут.
То ли дело, восемнадцать!
И улыбка, чуб волной,
Познакомиться с девчонкой,
Пять секунд, о да, с любой!
И вечерние свиданья,
И прогулки, при луне,
И прощанье, у крылечка,
Поцелуй, ответный, мне!
Сколько радости, восторга,
Каждый вечер, нам дарил,
И волнуясь, да, стихами!
О любви, я говорил.
Что за чудо, было время,
Только быстро пронеслось,
С тихой грустью, вспоминаем,
Повторить всё, не пришлось...
Если фото, сохранились,
Душу радуют они,
Гали, Нади, Оли, Светы,
Все дарили, жар любви.
А Наташа, как магнитом,
Притянула, не отнять,
Скоро, свадьбу, золотую!
Будем вместе, отмечать!
8. 10. 2021
Свидетельство о публикации №121100808023