О, моей жизни свеча

Где твои губы, дай твои губы,
Дай мне дыханье твоё.
В век бесконечно жёсткий и грубый
Не веселит бытиё.
Хочется видеть,
Хочется слышать,
Каждый нюанс ощущать.
О, моя жёнушка,
О, моя фея!
О, моей жизни свеча!

Сильно лютует ветер осенний -
Столько всего под листвой!
Я сквозь неё бреду, словно сейнер!
И как всегда, за тобой.
Хочется видеть
Хочется слышать
Блага тебе источать.
О, моя жёнушка
О, моя фея!
О, моей жизни свеча!

Всякое в жизни нашей бывало
И продолжает бывать
И мелодрамы, и карнавалы
Не устаю повторять.
Хочется видеть,
Хочется слышать
Я не могу промолчать
Ты, моя жёнушка,
Ты, моя фея,
Ты, моей жизни свеча!


Рецензии