Ты тигр, моё пророчество

Ты тигр, моё пророчество,
Я так хочу тебя!
Поэзия и творчество,
Гранит грызет меня.

Наука дело тонкое,
И дел невпроворот.
Хрустальная и звонкая,
К тебе любовь идёт.

Рычишь по сексуальному,
Поставлю я зачёт.
Но жизнь то виртуальная,
И всё и не о чём.

Страдальная, банальная,
У нас с тобой судьба.
Бывает и несчастная,
Тогда, как нет тебя!


Рецензии