Вселенной стала. Посвящение С. Т. 13032
И светлой музыкой души,
Ты - жизни яркое начало,
Лишь мне поверить поспеши.
Ты стала всех милей и краше,
Ведь ты на свете лишь одна,
Я вечно верю в Счастье наше,
Для нас цветёт любви Весна.
Я понимаю постоянно,
Другой такой на свете нет,
Ты - сердцу милая Светлана,
Души пленительный рассвет.
Ты для меня - любовь и сила,
Ты - светлый океан огня,
Меня ты Счастьем напоила
И стала светом для меня.
Ты для меня - любовь и чудо,
Мой Ангел трепетной души,
Ты знай, что я с тобою буду,
Ты лишь поверить поспещи.
Ты век чаруй мой мир собою
И свет волшебный мне дари,
Ты - моё Счастье золотое,
Ты - Радость утренней зари.
Ты для меня Вселенной стала
И светлой музыкой души,
Ты стала для меня причалом
И дни с тобой так хороши.
Свидетельство о публикации №121100800794