Я из рук выпускаю птицу

Я из рук выпускаю птицу
Ты лети в даль и будь свободна,
Если этому было случиться
Знать, кому-то было угодно…

Я из рук выпускаю звезды
Пусть на небе светят так ярко
Что бы Я закрывала солнце
Что бы было тепло и жарко…

Я из рук выпускаю слезы
Пусть они где-то в вдАли льются
Вы на мне не скрепите вожжи
И оковы мне не куются…

Я и руки мои свободны
Мне б холодной водой умыться.
Ведь кому-то было угодно?
Видно этому будет случиться.
01.08.07 г.


Рецензии