А в парке музыка играла
В городе состоялось торжественное открытие парка.
Его так долго ждали ,в маленьком тихом,провинциальном городке.
И ,о чудо ,парк открылся.
Люди стали приходить туда семьями ,а так же заглядывали ,парочки .
Но они , уединялись в самые забытые уголки парка ,и целовались.
В парк ,стала приходить девушка ,она садилась в конце аллеи ,так чтоб видеть людей которые шли ей навстречу .
Девушка любила читать ,а на закладку у нее был красивый кленовый лист.
Так каждый день ,с начала открытия парка она приходила ,и читала.
Шло время ,девушка стала приходить с молодым человеком ,потом с коляской ,а затем с двумя прелестными мальчуганами.
Время шло ,в парк приходила уже не молодая женщина ,она и её супруг гуляли по парку ,потом они садились на "их" скамейку в конце парка ,он играл в шашки с другими посетителями ,а она тихо читала книгу ,с закладкой из кленого листа....
Со времён открытия парка прошло очень много лет ,в конце аллеи сидела старенькая бабушка ,она была одна и из глаз её капали слёзы ,прохожие спросили от чего она плачет ,и она поведала историю своей жизни которая переплелась с историей этого парка.
Через какое-то время на скамейке ,в конце аллеи прохожие увидели книгу ,она была старенькая ,но аккуратно подклеяна,в книге был кленовый лист ,а рядом уже никого ....
Свидетельство о публикации №121100807910
Волк Саня 13.02.2022 17:38 Заявить о нарушении
А ведь правда ,у моих знакомых пра пра бабушка ,и внучки среди любящих бабушек ,и пробабушек утопают в любви ....
И им передаются знания и умения многих и многих поколений ....
И это так здорово ,что нам остаются фотографии и какие то предметы от уже ушедших ,но любимых нами людей .
Всего вам самого светлого 🦋🌜🦋Волшебства ✨
Галина Станиславская 13.02.2022 19:02 Заявить о нарушении