Чтоб бабуля не скучала

Бабу моя в лесу живёт
Одна в огромном доме
И меня всё в гости ждёт
В постоянной дрёме.

У неё болезнь простая:
Ей всё нужно говорить.
Книгу старую листая,
Прошлым хочет удивить.

"Жизнь была раньше иная!
Нет сравнения с вашей"-
Говорит бабу моргая,
Рукой своей машет.

Скучно бабушке  одной
Время дома коротать.
Вот спешу я к ней домой
От тоски её спасать.

Чтоб бабуля  не скучала,
Время с пользой проводила
Подарю айпед сначала,
Чтоб всё знала, жизнь любила .

Она та ещё бабу!
Стихи любит сочинять.
С ней от смеха упаду..
Ей сегодня.... 85!

( это обо мне и моей внучке)


Рецензии