Чёрным ветром Бора- Бора

Чёрным ветром Бора-Бора,
Дым Италии стоит –
Вакцинации сей горе
И убийством всё горит.

ОТКРОВЕНИЯ глава –
Лишь поникла голова
И нечистого накал –
Люд о Вечности алкал;
                Не минует полоса –
                Бога катится слеза!

10.2021


Рецензии