Преимущество. 129
Время ужина - прочтений 129.
Преимущество старта вторым:
Получить указания Мэтра.
В моде что?
Авангард или Ретро???
Он поймал "направление ветра".
Там - Париж. А там все-таки Рим.
Путь?
Всегда мы ведем в Васюки-
Таковы повороты Реки.
Ниагара поет вдалеке
Ее голос - подобие джаза.
Только джаза - сегодня не надо.
Блюз - хорошая песня
"глухим".
Пояснение.
Навеяно Классикой.
Концертами П.И.Чайковского.
В меньшей степени романом "12 стульев" Ильфа и Петрова.
Свидетельство о публикации №121100807806