Загадка 498
Без задней мысли, для порядка.
Я утаил в нём только слово
И получилася загадка.
СТИХ
Вот настала жизнь - темнее ночи
Ухитрись попробуй проживи.
**** одолела нету мочи,
Боже, что же делать, подскажи?
Пить, курить не буду сколько скажешь,
Кушать буду только сухари.
Если только Ты меня развяжешь.
Ради БОГА **** прибери.
Я Тебя прошу, а сам боюсь,
Знаю, с ней Тебе не совладать,
Чёртова работа признаюсь
Видно долго мне ещё страдать.
Не во сне я видел, а воочию,
Совершая чёртовы труды
**** вместе с призраками ночью
Вылетела с дымом из трубы.
Жизнь ещё прибавила заботу.
Против **** средства не найду,
Как ни будь в свободную субботу
К чёрту я с получкою пойду.
Напою его и сам напьюсь
Руки на груди крестом сложу,
В ноги к чёрту низко поклонюсь
И свои обиды расскажу.
И тогда довольный сам собою
Скажет чёрт моих касаясь рук:
"За её проделки над тобою
Заберу к себе её мой друг."
Мы чёрта хулим не превратно,
Стращаем им малых детей.
Однако же **** в стократно
Страшней всех на свете чертей.
Коль дети боятся их вроде,
То старших, не надо гадать.
Для них уже черти не в моде.
Их **** надо пугать.
Какого слова в тексте нет?
Я буду ждать от Вас ответ.
(отгадка из 4 букв) 08.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100807781