Мы стоим у двери...
1788
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Наша встреча без слов - мы давно всё сказали,
я - спиной у двери, ты - ладонью на ней.
Так случилось однажды - с тобою совпали,
нас теперь не разнять в тишине сентябрей.»
______________________ Игорь Апрельский
http://stihi.ru/avtor/aprel35
«Мы стоим у двери…»
Одна Любовь и тел в единое сплетенье,
Уроки ж РАзные, тем более ученье i
В едино жизнь сплести, намного мудренее –
Наука здесь нужна, желанье посильнее i
Нас в жизни нашей РАзделяет часто дверь,
Которую легко смогли б открыть, поверь,
ПрегРАдой встав, глазам незримая черта,
А за чертою этой тлен и пустота i
Всегда решает САМ Создатель только,
Кому кого любить, когда и сколько,
Но плохо слышим голос мы Души своей,
И потому несчастных много так людей i
Своей же отдаваясь бурной стРАсти,
Мечтаем о большой Любви и Счастье,
Но жить не можем лишь насущным хлебом,
А каждый шаг сверять нам нужно с Небом i
******************************ЭКС***
______________________Андрей РЯБЧЕНКО
08.10.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Моё Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/10/02/3651
* * *
Свидетельство о публикации №121100807777
Слава Богу не в последний час!
*******************
С наилучшими пожеланиями,
с Теплом Души, Светлана.
Светлана Люшенко-Крюкова 2 20.05.2022 18:23 Заявить о нарушении