Творцы любви, не слушайте притворцев!
Она легко течёт от сердца к сердцу,
Всегда находит путь к заветной дверце,
Восторг и упоение творит.
Творцы любви, не слушайте притворцев,
Которые из книг хотели бы познать
Энергию любви. И из сериала про Горца
На запах и на вкус любовь воспринимать.
08.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121100807757