Удивлять!!! 147

Удивлять!
Время Ужина - прочтений 147.

Удивлять!
Топь будить.
Колобашить.
Колоколить -
коль звон в Тебе есть.

По-любому
знать
Доблесть и Честь.
Особливо в Поселочке нашем.
Очень Маленьком
с name-ом Земля

и тональностью
все-таки"Ля".


Рецензии