Моя отрада
мое счастье и моя отрада.
Ты стала смыслом жизни для меня
и других мне никого не надо.
Только ты способна окрылять,
увлекая в мир волшебной сказки,
где научила ты меня мечтать.
Даришь мне свою любовь и ласки,
лишь с тобой душа моя поёт,
сердце от восторга пламенеет,
образ твой прекрасный в нём живёт,
самый хмурый день с тобой светлеет.
Солнышко мое, моя душа
повенчаны с тобою небесами,
ты счастливым сделала меня,
моя жизнь усыпана цветами
Свидетельство о публикации №121100807707