Марафон

Дождь потревожил утра сон,
Не спится осени, не спится,
И слёз печали марафон
Ещё не скоро завершится,

Ещё ноябрь впереди,
И листопада карусели,
И будем ждать мы взаперти
Зимы прихода и метелей.


Рецензии