Ракета
Жизнь похожа на ракету,
Атомную сэлфиголовку,
Виртуальную сексбомбардировку.
На просторах разлеталась
В траекториях потерялась
Ленту новостную зацепила,
Сто рецептов яиц вкрутую разбила ,
Штурмовала мозговую активность,
Двух полушарий разновидность,
Подтянутых телесах,
Размером на разных полюсах.
Все сводится к одному ,
Все умные , но под свою канву.
Выгодно быть во всем профи,
Раздавая советы, как чашечку кофе.
Легко теперь сидя на диване
Познать дзэн и улетать к Нирване.
Закрыться масками из сайтов,
Ожидая свои лайки.
Не рутинная пробежка,
Марафонцев на тележках.
Не поймать мне бойкую в сетку,
Как обезьяна бегаю по клетке
Красивых - налево , умных - направо..
Универсальная зомбипрограмма,
Для ловца лжестограмма.
Свидетельство о публикации №121100807689