Не угадал- херня какая то полезла
Хоть кто бы что то в них изобразить пытался
Любавой я сегодня удивлённо аосхитился
Открыла новый взляд на Мир,
Хотя похоже что не пила
А значит прятала пока в себе
И барабашка приутих
Хотя сегодня он едой кидался
Конечно, знает, что в машине хлеб кончается
Машину завтра отдаю и отправляюсь прямиком на Сокол
Другую вроде не дают, или считают, что я наработал дней без отпуска
Или ещё какую то херню придумать могут человеки без мозгов
Везде такие есть
Другу другу любчт и умеют дать поддержку
В отличие от тёмного средневековья
Где разум поощряли, а не глупость
(как читаю в книжках, но, возможно, книжки наши ( что на русском)врут)
Не важно это мне сейчас
Ведь даже барабашка подсказал
Что ты мне врёшь
Причину я не знаю
Судить не буду
Не приятно только
Хотя, возможно, это лишь игра
Известная Тебе, в которую с Тобой играли
Раньше часто
А ЩАЗ и думать не хочу
Тем более стараться понимать
Свидетельство о публикации №121100807688