Тишина звенит и пахнет

Тишина звенит и пахнет…
свежим снегом – белизной
накрахмаленной рубашки,
рюмкой водки со слезой!

Снова детством беззаботным
ограничены пути
созерцания природы
много позже двух-пяти.

Если выбраться из свалки,
тупика не избежать, –
нажираться до отвала
да заваливаться спать.

Не делиться с посторонним,
словно близким и родным,
становясь потусторонним,
самому себе чужим.


Рецензии