Снимаем маски..

Снимаем маски с лиц,
С того кто рядом лжёт.
Кто нагло в лицо льстит,
А за спиной плюёт.
Чужую роль играть
Совсем не тяжело.
Открыть свое лицо
Наверно не легко?
Не хочешь - не дружи,
Не любишь - не прошу.
Достойно ты уйди,
Я в след не побегу!
Мы все друг другу льстим,
Зачем и для чего?
Иль зависть нас томит,
Иль поглощает злость?
Ну станьте чуть добрей,
Как в прошлом, в те года,
Где были вы детьми,
Где юность молода!
Как страшно в наши дни,
Нет веры ни кому.
Кому ж мне доверять?
Себе лишь одному!

  8.10.2021 г


Рецензии