Розы

Белые ,красные ,синие,черные розы
А между строчками ,
Там тишина и прозы.
Черные розы на белом снегу прощание ,
Каждое слово мы помним
И обещание .

Белые ,красные ,синие,черные розы
В нежные руки вонзились занозы .
Прикосновение к пораненой коже губами ,
Вот и заплакала наша душа стихами.

Ранили ,ранили ,ранили душу
Север холодный рвался
наружу.
Только обрывки души остались ,
Птицами в небо они умчались .

Белые ,красные ,синие,черные розы
А между строчками ,
Там тишина и прозы.
Черные розы на белом снегу прощание ,
Каждое слово мы помним
И обещание .


Рецензии