Любовь это
Любовь - это радуга после дождя!
Любовь - это радость с биением сердца!
Любовь - это чудо, творит чудеса!
Любовь - это чувство горящих эмоций!
Любовь - это страсть необъятных ночей!
Любовь - это всплески сверкающих молний!
Любовь - это счастье слепящих очей!
Любовь - это воздух палитры восходов!
Любовь - это Муза пера у творцов!
Любовь - это птица свободных полётов!
Любовь - это мама с любимым лицом!
Любовь так прекрасна, в румянце ланиты!
Любовь освещают, на сцене софиты.
Любовь покоряет любые преграды,
Любовь - это жизнь, и жизни мы рады!
Любовь - это Осень, Любовь и Зима,
Любовь - это Лето, и снова Весна.
Любовь непременно пусть будет счастливой,
Дарите ей люди: добро, позитива.
Любовь - это песня, и нет в ней конца...
Любовь воспевать, всегда будут века....
Свидетельство о публикации №121100807505
Гала Смирнова 16.10.2021 09:53 Заявить о нарушении
Мне очень, очень приятно!!!💖😊)))))))))))))))))))))))))))))
Лечу к Вам 🦋🚶♀🚶♀🚶)))))))))))))))
Надежда Николаевна Малышева 17.10.2021 01:43 Заявить о нарушении